壹礼品 | Apex One Global Limited
查询:
电话:(852) 2320 3033
电邮:[email protected]
(0)
  • 最近查看
  • 8个订制礼品的注意事项 (二)

    在上一篇文章中,我们已经知道其中四个订制礼品的注意事项,我们将于这一篇继续讲述另外四个要点。 作为一家拥有超过超过10年经验及5,000名客户的礼品订制公司,壹礼品(GiftOne)为你们带来了一系列2024独特且高品质的订制礼品选择。 无论你们是来自那一个行业,我们都希望能向你们介绍8个订制礼品的注意事项,以帮助你们在来年为你们的客户和员工挑选最佳礼品。

    订制礼品的注意事项

    订制礼品的注意事项 5:品质保证

    壹礼品(GiftOne)承诺提供高品质的礼品产品,我们拥有自己的采购与质量保证团队以监控不同礼品和宣传品的质量。 同时我们与多个国际知名品牌合作,包括:Verbatim、MOMAX、MiiR、Zojirushi-象印、虎牌-TIGER等等,帮助你们提升品牌形象并增加品牌曝光度。 你可以到品牌礼品集瀏浏览不同品牌的礼品订制方案。

    订制礼品的注意事项 6:个性化定制

    为了让礼品更加独特和有价值,可以考虑对礼品进行个性化定制。 可以通过添加公司标志、名字或特殊信息来配合未来一年等公司政策或方针。 如来年公司打算注重ESG(Environmental, Social, and Governance) 的话,环保礼品就十分合适,让目标对像感受到公司的转变。 为了配合企业或团体的重要事项或宣传策略,如周年庆典、开幕日和新产品发布等,GiftOne则建议订制套装礼品,以突显出品牌个性和指定目标客户的重要性。

    订制礼品的注意事项 7:预算管理

    在订制礼品前先要确定你们的预算范围并制定一个合理的预算计划。 这将有助于你们在选择礼品时做出明智的决策,因为在不同的日子和预计生产期都会影响礼品或宣传品的价格。 比如订制新年礼品和圣诞礼品的时候,订制礼品的需求会急增,客户可以议价的空间会变少,所以壹礼品(GiftOne)建议尽早计划并确保你们获得物超所值的礼品。 如果预算比较充足时可以考虑订制数码电子产品旅行用品品牌礼品。当只有较少的预算时也可以订制环保购物袋、文具及辦公室用匙扣及徽章

    订制礼品的注意事项 8:礼品的包装

    很多客户在平常订制礼品的时候大多不太重视外盒的包装,但在准备在节目或重要日子送赠礼品的时候却不能忽略。 在喜庆日子时,白色和黑色给大部分人一种不吉利的感觉,所以我们会建议挑选金色、红色、粉红色等喜庆感够重的色调。 如果你们对包装有任何要求,也可以与我们的销售团体联系,他们会为了你们提供不同的包装设计以供选择。

    总结

    在未来一年,订制礼品是一个独特且有意义的方式,向你们的客户和员工表达感谢之情。 壹礼品(GiftOne)作为一家专业的礼品订制公司,为你们提供过千款不同种类和范围的礼品选择,并以高品质和专业的服务为你们提供全方位的支持。 无论你们的需求是旅行用品品牌礼品数码电子产品還是环保礼品,我们都能满足你们的要求。 如果你们想了解更多有关我们服务的信息或需要协助选择订制礼品,请随时联系我们。你們可以访问我们的网页,我们的专业团队将竭诚为你们提供支持和解答你们的问题。