壹礼品 | Apex One Global Limited
查询:
电话:(852) 2320 3033
电邮:[email protected]
(0)
  • 最近查看
  • 8个订制礼品的注意事项 (一)

    2024年的会计年度即将结束,不少公司、企业或团体的推广部门还是采购部门已开始准备下一年的推广礼品。 作为一家拥有超过超过10年经验及5,000名客户的礼品订制公司,壹礼品(GiftOne)为你们带来了一系列2024独特且高品质的订制礼品选择。 无论你们是来自那一个行业,我们都希望能向你们介绍8个订制礼品的注意事项,以帮助你们在来年为你们的客户和员工挑选最佳礼品。

    订制礼品的注意事项

    订制礼品的注意事项 1:生产时间管理

    无论什么时候时间管理是一个不行忽略的因素,特别是一些重要的节日,如西历新年、是华人社会的农历新年、圣诞节等,都是不少公司和团体会送礼的日子,所以生产期有 机会比一般的时间长。 而且在农历新年期间,很多中国内地的供应商更会提早截单,所以提早两、三个月确认订单会比较有保障。

    订制礼品的注意事项 2:运输管理

    除了生产时间要好好管理外,运输方法也需要格外注意。 由于大部分礼品都不会在香港生产,因此无论是在国外订购还是内地制造也会涉及长途运送。 这些长假期无论是本地还是国外都是产品运送的高峰期,因此选择运送方法也很重要,否则礼品在假期过后才到达就会十分尴尬。

    订制礼品的注意事项 3:确定目标受众

    在订制礼品之前,明确你们的目标受众是谁。 考虑及了解他们的喜好、兴趣和需求,以确保你们选择的礼品能够真正引起他们的兴趣和喜爱。 如果你们欠缺明确的方向,可以浏览我们的作品集找出同业和竞争对手订制了的礼品作为参考。 或者浏览我们的最新礼品,以订制出领先同业的优质宣传礼品。

    订制礼品的注意事项 4:实用价值

    在选择礼品时,可以考虑一些具更高实用价值的产品,以增加目标对象的使用率,令你公司的标志或标语可以经常出现在使用者的眼球之中,成为他们日常生活不可或缺的 一部分。 所以数码电子产品文具及办公室用品则可以为使用者带来日常的便利,而旅行用品新年礼品等,这些礼品能够为受众在接着的假期中提供实际的帮助,也可以在日常生活中使用得到的话就显得更贴心。

    总结

    由于订制礼品所需要注意的事项很多,我们这篇先概括地指出其中四个订制礼品需要注意的事情如果想了解更多可以参考我们八个订制礼品的注意事项(二)或者立即联络 我们的销售团队了解更多有关我们服务的讯息,我们的专业团队在收到你的查询后将于八个工作小时内与你联络。