產品目錄

產品目錄
共: 7 頁

訂造環保禮品

人類的進步源於不斷開發創新,歷經數十世紀才有今時今日繁榮的地球,但有得必有失,無間斷的開發與某些技術的出現不單破壞生態,亦產生了大量溫室氣體,加上嚴重污染問題令全球暖化問題惡化。來到21世紀,人類的環保意識已經大大提高,企業在賺錢之餘亦更著重社會責任。而廣告禮品亦都隨著客人環保意思加強而有所轉變,訂製禮品或紀念品時亦比較偏好Eco-friendly的環保禮品。

 

因此,壹禮品GiftOne亦推出了超過100種的環保禮品及環保紀念品,例如:環保餐具、環保種子筆、環保分拆式易洗矽膠飲管、硅膠摺疊咖啡杯(350ML)、環保飲管套裝連刷、摺疊硅膠飯盒等等,正在物色環保禮品或紀念品的你絕不能錯過。

 

環保禮品及環保紀念品對於推廣青少年環保教育亦有很大幫助,可以透過不同類型的環保禮品和紀念品從少培養他們的環保意識,教導未來一代齊心保護地球,建立一個更美好的家園。

 

從企業層面而言,使用環保禮品及環保紀念品亦有助建立品牌形象,令客人知道企業在賺錢以外也很關注社會民生,勇於承擔,企業社會責任,因而對品牌留下好印象。現在就跟我們訂造Eco-friendly的產品,為你的客戶送上與別不同的禮品吧!更多訂造環保禮品資訊及價格查詢,請電郵至 info@giftOne.com.hk