產品目錄

產品目錄
共: 1 頁

訂製運動毛巾及冰巾

做運動出汗是常識吧,尤其是做一些較劇烈的運動持續逾小時,往往都會爆汗甚至全身濕透。在運動期間還好,但做完運動後身體會自然冷卻,要適時抹乾汗水及更換乾爽衣物,汗流浹背出入冷氣場所不但會令體溫調節功能失調,一身汗味亦惹人側目。壹禮品GiftOne提供運動毛巾及冰巾訂製服務,特別適合從事健身或運動行業的企業,以及運動會和體育活動的主辦方,在替自身宣傳同時展示對客人的關懷,有利「儲客」!

 

 

我們除有一般的運動毛巾外,現在隆重為你推介一款極速降溫神器—冰感戶外運動毛巾(簡稱冰巾),讓你訂製最能反映企業特色和品牌形象的禮品送贈客戶。你可在訂製之運動毛巾和冰巾上印上自家企業的商標、圖案、甚或活動標語,讓客人從訂製的運動毛巾和冰巾中認識你企業的獨特風格,並可吸引潛在客人。

 

 

在壹禮品GiftOne訂製到的運動毛巾及冰巾方便攜帶,使用亦方法非常簡單,只須浸濕透毛巾後輕輕扭乾,再把冰巾圍在脖子上,即可體驗到冰爽效果,是戶外活動必備的降溫禮品之選。現在就跟我們訂製運動毛巾及冰巾,為你的客戶送上與別不同的禮品吧!更多訂製運動毛巾及冰巾資訊及價格查詢,請電郵至 info@giftOne.com.hk