產品目錄

產品目錄
共: 3 頁

訂造USB

USB(手指)用途廣泛,是現代人必備的用品,不少企業均會挑選作商務禮品。在電子科技不斷高速發展下,USB無論是在儲存空間抑或傳輸速度也不斷提昇,除支援電腦外,現在更已支援更多不同的電子產品。例如:智能電話、平板電腦、智能電視等,只要將USB插入,就可即時讀取及播放儲存在USB內的文件和影片,是實用且宣傳效果一流的禮品。

 

為甚麼說USB會是很好的廣告禮品呢?在壹禮品GiftOne訂購USB,我們會替你印上公司的商標、圖案、或活動標語等,每當你的客戶拿出來使用,就像在無聲無息地推廣你的公司,可見極具宣傳效益。以USB作商務及宣傳禮品,成本低但品質高,是非常合適的禮品及活動紀念品。

 

壹禮品GiftOne提供度身訂製USB服務,產品由材質、支援格式、功能、儲存空間等均由你決定。以材質為例,我們的USB有硅膠、橡膠、原木、竹木、金屬、水晶等可供選擇。此外,按傳輸速度及規格分USB 2.0、USB 3.0、OTG USB、多功能USB等,更有支援 Micro USB、Type-C、Lightning等插口的USB禮品,可隨你組合。若你對USB的設計沒有概念,我們的產品目錄上有不少款式供你參考。現在就跟我們訂購USB,為你的客戶送上與別不同的禮品吧!更多訂造USB資訊及價格查詢,請電郵至 info@giftOne.com.hk