產品目錄

產品目錄
共: 4 頁

訂造紀念品

紀念品就是回憶的記錄,每看一次都重新勾起你有如故事般的回憶與經歷!

 

壹禮品GiftOne是擁有豐富經驗的訂造紀念品公司,我們摯誠為各大企業、機構、學校、組織等提供紀念品訂造服務,為你訂製種類繁多的活動紀念品。無論是展會、比賽、演唱會、路演、周年活動甚至校園畢業典禮,我們均可依據客戶需求加印Logo、文字標語、圖案等,以造出各種獨特的活動紀念品及禮品。

 

經我們製作及訂造的紀念品60款,由T-shirt、飾物、索繩袋、襟章、開瓶器、鎖匙扣、領帶夾、紙袋、背心等等。如你有另類的主意及想法,亦歡迎提出與我們討論。這些小小的紀念品看似微不足道,但不僅可為你所屬的團體、活動參加者、來賓記下曾經一起度過的難忘時刻,讓他們可以好好留為紀念,其實亦是一個很好的推廣渠道,讓圈子以外陌生的人亦可透過紀念品認識你本人、你的公司、你來自的組織等。

 

 

壹禮品GiftOne會細心聆聽你的要求,以訂造質素一流而且獨特紀念品,務必造出你最滿意的產品。現在就跟我們訂造紀念品,為你的客戶送上與別不同的禮品吧!更多訂造活動紀念品、學校紀念品、公司紀念品等資訊及價格查詢,請電郵至 info@giftOne.com.hk