炎炎夏日消暑降溫大作戰!!

日期: 2021-06-08

炎炎夏日消暑降溫大作戰!!

 

夏日炎炎之際,如何消暑降溫是最迫切面對的一個問題!特別是在戶外活動時,絕對能領會到[汗流浹背]這形容詞的真諦。

 

壹禮品Giftone隆重推介2021年最新的各類消暑降溫神器禮品:便攜消涼噴霧小風扇、便攜式掛脖小風扇、便攜降溫小冷氣機、極速降溫冰涼貼、自定形狀消暑冰包、透氣冰涼蜂窩凝膠坐墊、便攜噴霧運動水杯、速乾冷感運動毛巾等......都可即時極速降溫,體溫秒降6°C,絕對是夏日降溫禮品的必備之選。

 

便攜消涼噴霧小風扇 便攜降溫小冷氣機 便攜式掛脖小風扇 便攜噴霧運動水杯
透氣冰涼蜂窩凝膠坐墊 極速降溫冰涼貼 速乾冷感運動毛巾 冰涼凝膠坐墊

 

 

上述禮品均可接愛訂製,印上客戶企業商標,圖案或活動標語,訂製成極具宣傳效益的戶外禮品或紀念品,不間斷地展示企業客戶品牌,低成本高品質,無論是作為商務禮品或活動紀念品也非常合適。