防疫禮品 X 禮盒包裝

日期: 2021-02-28

防疫禮品 X 禮盒包裝

疫情持續不斷,防疫禮品當然成為客人作為企業禮品的首選,不但實用而且可以為公司宣傳品牌,而我們作為一家市場觸覺敏銳的香港禮品公司,我們在防疫禮品上也不斷為客人搜羅不同範疇的商務禮品,由日常生活每天使用的一次性口罩、可重用布口罩、口罩收納袋、UV殺菌消毒機、口罩精油夾、酒精搓手液及酒精噴霧機等等都係十分受歡迎的防疫禮品。

 

其實防疫禮品亦可以做得十分高貴得體,防疫禮品亦有不少電子禮品再配上高貴大方的包裝禮盒。而禮物盒亦有好多不同類型選擇例如摺盒、天地蓋盒、圓桶天地蓋盒、紙套、飛機盒、磁石盒及抽屜盒等等。 企業禮品要是用上了正確的精美包裝盒,整套禮品在上檔次上會提升不少,送禮之道不外乎大方得體,送者放心收者開心才能令這份廣告禮品發揮出應有得品牌宣傳效果,而壹禮品Giftone 亦一直在幫客人挑選合適的宣傳禮品或紀念品的同時亦照顧到客人在包裝上的不同要求,我們會因應該客人在預算上的要求盡量尋找最匹配的禮盒令該禮品提昇檔次。

 

 

如想得到更多禮品建議查詢 請發郵件到 info@giftone.com.hk 我們會盡量在收到查詢的當天回覆客人。