環保新概念

日期: 2020-12-06

環保新概念

現代人為了建造繁榮美好的都市的發明很多高科技產品以致全球都走向科技世代,但這種高科技及繁華背後其實已經無聲無色的令地球生態上造成十分嚴重的影響,而我地禮品業亦發現都市人環保意識近年慢慢滲入到唔同範疇,對環保概念的禮品深感興趣,有見及此壹禮品GiftOne亦不停為客戶搜羅不同類型環保禮品的最新禮品。

近年來綠色禮品的興起客人最常購買的禮品都會是環保餐具環保飲管環保袋,這些都是熱賣的廣告禮品。

 

 

而最近宣傳禮品也特別流行種子筆可拆式硅膠環保飲管,以下會簡單介紹這二種環保禮品的特點及賣點:

 

種子筆: 種子筆是鉛筆的其中一種,而筆的頂部係含有不同類型的種子,使用者可以在鉛筆快用完時把頭頂蓋插入泥土中灌水就可以生植出強狀的植物,此廣告禮品適合學校及社會機構及大企業作為宣傳禮品之用,可以藉此宣揚環保概念及教懂下一代環保的重要性,而客人亦可以按個人喜好選擇不同的花類作為種子筆上的種子。

環保分拆式易洗矽膠飲管: 這是今年最新環保禮品可拆式環保飲管,傳統環保飲管設計是需要用刷子清潔管內,因為難於清洗,所以往往會有殘留物留在飲管內,新款可拆式飲管可以輕易打開飲管身以便徹底清洗飲管內,既環保又衛生。

 

如想得到更多禮品建議或者環保禮品查詢 請發郵件到 info@giftone.com.hk, 作為一間反應快速的禮品公司,我們會盡量在收到查詢的當天回覆客人。