壹禮品 | Apex One Global Limited
查詢:
電話:(852) 2320 3033
電郵:[email protected]

8個訂製禮品的注意事項 (一)

2024年的會計年度即將結束,不少公司、企業或團體的推廣部門還是採購部門已開始準備下一年的推廣禮品。作為一家擁有超過超過10年經驗及5,000名客戶的禮品訂製公司,壹禮品(GiftOne)為你們帶來了一系列2024獨特且高品質的訂製禮品選擇。無論你們是來自那一個行業,我們都希望能向你們介紹8個訂製禮品的注意事項,以幫助你們在來年為你們的客戶和員工挑選最佳禮品。

訂製禮品的注意事項

訂製禮品的注意事項 1:生產時間管理

無論什麼時候時間管理是一個不行忽略的因素,特別是一些重要的節日,如西歷新年、是華人社會的農曆新年、聖誕節等,都是不少公司和團體會送禮的日子,所以生產期有機會比一般的時間長。而且在農曆新年期間,很多中國內地的供應商更會提早截單,所以提早兩、三個月確認訂單會比較有保障。

訂製禮品的注意事項 2:運輸管理

除了生產時間要好好管理外,運輸方法也需要格外注意。由於大部分禮品都不會在香港生產,因此無論是在國外訂購還是內地製造也會涉及長途運送。這些長假期無論是本地還是國外都是產品運送的高峰期,因此選擇運送方法也很重要,否則禮品在假期過後才到達就會十分尷尬。

訂製禮品的注意事項 3:確定目標受眾

在訂製禮品之前,明確你們的目標受眾是誰。考慮及了解他們的喜好、興趣和需求,以確保你們選擇的禮品能夠真正引起他們的興趣和喜愛。如果你們欠缺明確的方向,可以瀏覽我們的作品集找出同業和競爭對手訂製了的禮品作為參考。或者瀏覽我們的最新禮品,以訂製出領先同業的優質宣傳禮品。

訂製禮品的注意事項 4:實用價值

在選擇禮品時,可以考慮一些具更高實用價值的產品,以增加目標對象的使用率,令你公司的標誌或標語可以經常出現在使用者的眼球之中,成為他們日常生活不可或缺的一部分。所以數碼電子產品文具及辦公室用品則可以為使用者帶來日常的便利,而旅行用品新年禮品等,這些禮品能夠為受眾在接著的假期中提供實際的幫助,也可以在日常生活中使用得到的話就顯得更貼心。

總結 

由於訂製禮品所需要注意的事項很多,我們這篇先概括地指出其中四個訂製禮品需要注意的事情如果想了解更多可以參考我們八個訂製禮品的注意事項(二)或者立即聯絡我們的銷售團隊了解更多有關我們服務的訊息,我們的專業團隊在收到你的查詢後將於八個工作小時內與你聯絡。