壹禮品 | Apex One Global Limited
查詢:
電話:(852) 2320 3033
電郵:[email protected]
(0)
  • 最近查看
  • 7個簡單而意義非凡的農曆新年小禮物:從利是封到立體揮春

    Time Square, New York during daytime

    轉眼間又即將到農曆新年,你是否在煩惱要準備甚麼新年禮物送禮?新年小禮物除了要精美,如你能在禮物中蘊含心思和意義,就更錦上添花。以下推薦7個簡單但充滿心意的小禮物,助你為拜年做足準備!

    利是封

    提起新年,當然不得不提傳統的習俗 — 派利是。想從小細節盡顯心思和貼心,那就要印刷你專屬的利是封了!你可以隨個人喜好決定利是封上的圖案和顏色,甚至印上對親友們獨特的祝福,令利是封具備個人特色。除了傳統設計,你還可考慮選用加入布料的刺繡利是封,增添華麗感與工藝質感。

    毛氈醒獅新年立體對聯揮春

    為配合新年的氣氛,很多人都會在家中貼上揮春。比起常見的福字或者平面揮春,絨布立體揮春不但更精美、耐用性較高,立體公仔的設計和款式也十分可愛!假如到年輕夫婦或家中有小孩的家庭中拜年時送上,相信對方一定會喜歡!

    羊毛毯福字掛件

    過年時到長輩家中拜年,又可以送上甚麼小禮物?羊毛毯福字掛件看起來簡簡單單,卻充滿傳統的新年氣息。羊毛毯福字掛件以絨布為材料,製成既有寓意,又圖案精緻的掛件,比起平面的福字貼更有實感和質感。拜年時帶上羊毛毯福字掛件作小禮物,代表著你為親友送上厚厚的祝福!

    桌上月曆

    假如實用性是你主要的考慮因素,不妨選擇桌上月曆作為新年禮物。無論對象是誰,桌上月曆的適用度都很高。而且每年年頭,就是為新一年打算的時機,桌上月曆可以令事情的計劃和安排更有效率。當對方使用由你送上的桌上月曆,更有種你陪伴著對方度過一整年的感覺,相當溫馨。