壹禮品 | Apex One Global Limited
查詢:
電話:(852) 2320 3033
電郵:[email protected]
(0)
  • 最近查看
  • 【2023年精選】人氣USB與GaN充電器推薦、快速充電器精選與使用要點

    space gray iPhone X on blue surface

    2023年最新精選:最熱門USB和GaN快速充電器推薦

    現代生活中,我們對於行動設備的依賴程度愈來愈高。手機、平板、手提電腦早已成了我們生活中不可或缺的一部分,然而,我們可能經常面臨一個問題,那就是電子設備的電量不足。不過,有了USB和GaN快速充電器就可以輕鬆解決問題。一起看看2023年最新的充電器推薦!

    MOMAX 100W PD 快充旅行插頭(TR-1062

    MOMAX這款插頭共有4個USB,包括2個USB-C和2個USB-A,還有1個AC插座,可以同時為多個電子設備充電。而且,充電器內置多個轉換插座,適合在世界上大多數國家使用。插頭最大的特色是可達到100W 輸出率,並支援Power Delivery技術,能夠在極短的時間內為設備充電。插頭輕巧的設計讓用家輕鬆將插頭放入行李箱或手提包,不會佔用太多空間,十分適合出差和旅行使用。

    Verbatim-45W PD 及 QC 旅行插 4 USB 插位(TR-1056)

    這款充電器是近期較為推薦的產品之一,它擁有45W的PD輸出,還支援快速充電(QC)技術,單獨使用時最大輸出為45W,多個插座同時使用時,最大輸出則為30W,能夠在短時間內充滿電。此外,充電器帶有4個充電插位,包括3個USB-A及1個Type-C,能夠同時為不同的電子裝置充電,再配合4款國際插頭設計,大大滿足用家的各項需求。

    Magsafe磁吸充電寶(ID-1294)

    而無線快速充電,不能不推薦Magsafe磁吸充電器,這個充電器專為iPhone、AirPods、Apple Watch設計,通過磁性對準自動吸附,讓充電變得更加便捷。它還支援快速充電技術,確保電子裝置在最短的時間內獲得最大的電量。輕薄的設計使其易於攜帶,配有手機支架,無論在辦公桌上工作還是在外出時,都能隨時為設備充電。

    壹禮品Giftone一站式禮品訂製服務

    無論是旅行、工作還是娛樂,我們都需要確保電子設備處於最佳狀態。因此,選擇以上精選的USB和GaN快速充電器作為禮品,印上公司的標誌,必定為客戶留下深刻印象。壹禮品Giftone提供個性化的企業禮品、廣告禮品、ESG禮品、精品批發、商務禮品以及團體紀念品訂製服務。立即報價