產品目錄

產品目錄
共: 2 頁

訂製雨傘

陽光猛烈時,雨傘可以遮陽防曬;下雨時,雨傘就可遮風擋雨。不僅如此,雨傘更是一個很好的廣告平台。你只要走到戶外,不難發現大把大把的大陽傘都有其特色圖案及設計;又譬如雨天時,常會見到人們拿着某便利店標誌的雨傘,這些特別訂造的雨傘就是一個個行走中的廣告。

 


壹禮品GiftOne提供專業雨傘訂造服務,並有林林總總的廣告傘種類可供挑選,例如直傘、折疊傘、自動傘、反向傘、圓角傘、老人拐杖傘、太陽傘、高爾夫傘、掛鎖式廣告摺疉傘、多功能吸水雨傘袋等。首次訂製雨傘不知從何入手嗎?其實你可以先從挑選材質開始,由傘布、傘骨、中棒以至手柄均有不同物料可供選擇。若果你還是沒甚麼主意,除可徵詢我們的意見,亦可安心放手全權讓我們替你包辦雨傘訂造事宜。

 

 

一如市面廣告傘必備的元素, 壹禮品GiftOne會為你訂製的雨傘印上公司商標、圖案、活動標語等花樣,製作成一把獨具魅力的廣告傘。一把高品質的廣告傘應是全天候均可使用,晴雨無阻,可不間斷地展示你的企業及品牌,以相宜價格為你訂造出最引人注目的的雨傘廣告方案!

 

 

現在就跟我們訂造廣告雨傘,為你的客戶送上與別不同的禮品吧!更多訂製廣告雨傘資訊及價格查詢,請電郵至 info@giftOne.com.hk