產品目錄

產品目錄
共: 5 頁

訂造戶外禮品和運動禮品

做運動不分季節,想保持身體健康就要多做運動,若要無時無刻都可展現健碩身型或完美曲線,那就更不能懶惰。此時就需要一些輔助工具或小物品讓訓練效果加乘、助你提升動力、可專注於做運動而不用受其他阻礙!若你的客戶熱愛戶外活動與做運動,壹禮品GiftOne提供的產品就非常切合你的商務需要。我們的運動及戶外禮品既可用作宣傳你的企業與品牌,又可用作大小活動及節慶紀念品。

 

 

壹禮品GiftOne有各種的運動禮品和戶外禮品,當中包括訓練阻力帶、一秒展開沙灘帳蓬、摺疊露營椅、戶外便攜煮食套裝、爬山露營燈、啞鈴水樽、超輕巧運動腰包、運動帽等、塑料飛碟、摺疊野餐墊等。我們的運動與戶外禮品同樣提供訂造服務,可為你指定的禮品加入任何想要的圖案和文字,例如公司標誌、名稱、活動主題、口號、祝賀或慶祝語句等。不要小看這些小禮品的宣傳功效,我們的運動及戶外禮品助你突破推廣框框,將廣告自然融入於日常用品之中,以取得令人意想不到的宣傳效果。

 

 

現在就跟我們訂購運動禮品及戶外禮品,為你的客戶送上與別不同的贈品及紀念品吧!更多戶外和運動禮品資訊及價格查詢,請電郵至 info@giftOne.com.hk